テレビ

日清旅するエスニックCM女優は誰で小宮有紗?彼氏や可愛すぎる画像も!

みなさん、日清食品のカップ麺は食べた事ありますか?

日清食品さんが、カンタンに旅気分が味わえる本格的エスニックのカップ麺「日清旅するエスニック カップ トムヤムクン」と「日清旅するエスニック カップ グリーンカレー」が2020年3月23日(月)に新発売しました。

そのCMが2020年4月13日より“日清食品 日清旅するエスニック「匂わせたい」篇”で放送され、CMに出演している女優は誰?と話題に!

調べてみると、小宮有紗さんでした!

CMに可愛すぎるという声があり、小宮有紗さんって誰?彼氏や可愛すぎる画像も気になりますよね!

今回は、「日清旅するエスニックCM女優は誰で小宮有紗?彼氏や可愛すぎる画像も!」について調査していきたいと思います!

日清旅するエスニックCM女優は誰で小宮有紗?

日清旅するエスニックCM動画

小宮有紗のプロフィール

名前:小宮有紗(こみやありさ)
生年月日:1994年2月5日
血液型:B型
出身地:栃木県
身長:164cm
趣味:幕末の歴史(新撰組)、漫画
特技:ダンス全般、イラスト
好きな食べ物:いちご・オムライス・カレー
所属事務所: ボックスコーポレーション
家族構成:父・母・弟

小宮有紗の経歴

神奈川県で生まれて、その後家庭の事情により栃木県下津市で高校1年生まで過ごしていたようです。

小学生の頃からクラッしくバレエを習っていて、中学時代では美術部に所属していました。

中学2年生の時に渋谷を歩いていた所を今の所属事務所「ボックスコーポレーション」からスカウトされて、2010年に芸能界へ入りました!

2012年には、戦隊シリーズ「特命戦隊ゴーバスターズ」のイエローバスター宇佐美ヨーコ役として女優デビューを果たします。

2015年には、声優として活動を始め、アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の黒澤ダイヤ役として声優デビューを果たします。
この時、「Aqours」としても活動を始めます。

小宮有紗の主な出演作品

  • 2010年
    舞台「へなちょこヴィーナス」
  • 2011年
    舞台「問題のない私たち」
  • 2012年
    ドラマ「特命戦隊ゴーバスターズ」
  • 2014年
    CM:NTT東日本「もっと強く」
  • 2016年
    テレビ「ヒガンバナ~警視庁捜査七課~」
    映画「植物物語」
    CM:JA全農とちぎ「とちおとめ」
  • 2017年
    映画「新宿スワンⅡ」

最近では、テレビ番組「スカッとジャパン」にも出演されています。

幅広く活躍されているのがわかりますね!

日清旅するエスニックCMの小宮有紗の彼氏や可愛すぎる画像も!

小宮有紗の彼氏は?

小宮有紗さんの彼氏について調べてみましたが、情報がありませんでした。

すごく可愛いので、私生活でも芸能界でもモテるかと思います。

芸能界で活躍する中で、芸能人や裏方など出会いが増えていかと思います。

はたまた、私生活でも何か出会いがあるかもしれません。

熱愛の噂が出てくるかもしれないので、今後も注目して見ていきたいと思います!

可愛すぎる画像

では、小宮有紗さんの可愛すぎる画像を見ていきましょう!

パッチリお目目にふっくら唇で、スタイルも良くて、メガネ姿も可愛いらしいですね!

声優もされていて、お声も可愛いすぎるとのこと。

ファンが可愛すぎると言うのもわかります!!

Twitterの反応

まとめ

以上、「日清旅するエスニックCM女優は誰で小宮有紗?彼氏や可愛すぎる画像も!」について見てみました。

日清旅するエスニックのCMに出演されている女優さんは小宮有紗でした。

女優も声優もと幅広く芸能活動されていましたね!

また、小宮有紗さんの彼氏事情はわかりませんでした。

可愛すぎると話題の画像にもホッコリで、これからの活躍を応援していきたいと思いましたね!