芸能

長尾謙杜は韓国アイドル好き?海遊館CM動画やキッズモデル画像も!

2020年3月4日からハイチュウのCMが、「関ジャニ」から「なにわ男子」になりましたね!

なにわ男子はジャニーズの7人組アイドルグループで 、2018年10月6日に雑誌「POTATE」で結成が発表されました。今、活躍が注目されていています!

その中でも、長尾謙杜さんは「微笑みの貴公子」と言われていて、マイペースなキャラです。

今回は、そんななにわ男子のメンバーである長尾謙杜さんについて「長尾謙杜は韓国アイドル好き?海遊館CM動画やキッズモデル画像も!」についてお伝えしたいと思います!

長尾謙杜は韓国アイドル好き?

長尾謙杜は韓国アイドル好き?というのは、本当の様でした!

好きな韓国アイドルは「BTS」さんだと思われます。

BTSさん、カッコイイですね!

BTSさんのTシャツを着ていたり、韓国語の勉強もしているとのことでした!

長尾謙杜の海遊館CM動画やキッズモデル画像!

長尾謙杜の海遊館CM動画

では、実際に長尾謙杜さんの海遊館CM動画を見てみましょう!

YouTubeで長尾謙杜さんが出演されていると思われる海遊館のCM動画がありました!

まだ小さい頃で初々しいですね。

長尾謙杜のキッズモデル画像

長尾謙杜さんのキッズモデルの画像もありましたので、載せておきますね!

こちらもキッズモデルという事で、子役時代なので小さいですね。

長尾謙杜のプロフィール・出演作

長尾謙杜のプロフィール

名前:長尾謙杜(ながおけんと)
生年月日:2002年8月15日
血液型:B型
出身地:大阪府
身長:163cm
体重:45Kg
趣味:映画鑑賞、釣り、服好き、睡眠
特技:書道、水泳、空手
所属事務所:ジャニーズ

小学6年生の時に自分でジャニーズ事務所に応募して、見事2014年11月23日にジャニーズ事務所に入所しました!憧れの先輩は生田斗真さんとの事です。

メンバーカラーは黄色で、性格はおっとりのようですが、意外と毒舌らしいです。

顔が整っていて、スタイルも良く、服好きなのでオシャレで、まるでモデルみたいですね!

長尾謙杜の出演作

【テレビドラマ】
・Jr.選抜!標への道(日本テレビ、2018年7月2,9,11,16日)
・俺のスカート、どこ行った?(日本テレビ、2019年4月20日〜6月22日)
・痛快TVスカッとジャパン「主婦が体験した予想外の神対応」(フジテレビ、2020年3月2日)

【映画 】
・関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!(松竹、2017年8月26日)

【コンサート】
◇関西ジャニーズJr.(場所:大阪松竹座)
・「春休みスペシャルshow 2015」(2015年3月21日〜3月31日)
・「X’mas Show2015」(2015年11月29日〜12月25日)
・「春休みスペシャルshow 2016」(2016年3月31日 -〜4月11日)
・「X’mas Show 2016」(2016年11月30日 〜12月25日)
・「X’mas SHOW 2017」(2017年12月1日 〜25日)
・「春休みスペシャルShow 2018」(2018年3月1日〜24日)

◇関西ジャニーズJr.(場所:大阪城ホール)
・Concert 2018 〜Happy New ワン Year〜(2018年1月3〜4日)

【舞台】
・少年たち 世界の夢が…戦争を知らない子供たち(大阪松竹座、2015年8月2日〜26日)
・ANOTHER & Summer Show(大阪松竹座、2016年8月2日〜26日)
・JOHNNYS’ Future WORLD(梅田芸術劇場、2016年10月8日〜25日)
・少年たち 南の島に雪は降る(大阪松竹座、2017年8月2日 〜27日)
・ちびっ子お笑い七変化 少年KABUKI(国立文楽劇場小ホール、2018年5月4日〜6日)
・明日を駆ける少年たち(大阪松竹座、2018年8月4日〜30日)

Twitterの反応

皆さん、長尾謙杜さんがカッコいいと注目されてますね!

まとめ

以上、「長尾謙杜は韓国アイドル好き?海遊館CM動画やキッズモデル画像も!」についてお伝えしましたが、いかがでしょうか?

小さい頃から活躍されていたという事で、今後もジャニーズグループとして、いろいろな事にチャレンジして新しい風を吹いてくれると期待しています!

ここまで、読んで頂きありがとうございました。